Forums list > Développement Foliokit > Demandes de fonctionnalités > Diaporama
Userneighbourhood
Posted on 10-06-2011 12:28:05 ( 155 monthes ago)
Registered since 157 monthes ago
Messages: 8

Hello,

 

Je n'ai pas trouvé comment faire en sorte qu'un diaporama se lance automatiquement sans passer par un bouton "jouer".

 

Dans certains cas ce serait cool de pouvoir faire en sorte qu'un diaporama se lance directement, sans action du visiteur

 

Merci

UserSimon Chollet
Posted on 10-06-2011 12:31:59 ( 155 monthes ago)
Registered since 196 monthes ago
Messages: 178
Administrator

Et hop, je le mets dans la liste des trucs à faire... C'est vrai que c'est une demande qui est déjà revenue plusieurs fois.

Usercforc
Posted on 10-11-2011 07:47:09 ( 155 monthes ago)
Registered since 158 monthes ago
Messages: 2

Ca serait bien "Diaporama qui défile seule"! Des projets prochainement?

 

Salutations de Genève,

 

Yonatan

UserSimon Chollet
Posted on 10-14-2011 15:30:44 ( 155 monthes ago)
Registered since 196 monthes ago
Messages: 178
Administrator

C'est en place: http://www.foliokit.com/front_fr/read/details/cid/21/lang/fr/what/news

N'hésitez pas si vous trouvez des problèmes ou avez des suggestions.

Edited on 10-14-2011 15:31:07
Usercforc
Posted on 10-18-2011 06:51:15 ( 155 monthes ago)
Registered since 158 monthes ago
Messages: 2

Merci Simon!

 

Ca marche très bien après le petit test fait!

Super-réactivitée!

 

/Yonatan

Usersveva
Posted on 04-05-2012 12:25:07 ( 149 monthes ago)
Registered since 176 monthes ago
Messages: 35

Message by simon, on 2011-10-14 15:31:07

C'est en place: http://www.foliokit.com/front_fr/read/details/cid/21/lang/fr/what/news

N'hésitez pas si vous trouvez des problèmes ou avez des suggestions.

AAAAAAA...je l'avais pas vu celle là! super!