Forums list > Développement Foliokit > Bugs, problèmes et réactions étranges ! > Copier coller da word
Usersveva
Posted on 03-17-2015 14:43:58 ( 63 monthes ago)
Registered since 126 monthes ago
Messages: 35

On arrive pa à coller un text crée sur word (avec police e couler déjà prédefini) sur foliokit. Ca ne preds pas....même si on click sur la touche pour....

Merci de contrôler ça au plus vite....

 

Sveva

 

Usersveva
Posted on 03-23-2015 14:31:44 ( 63 monthes ago)
Registered since 126 monthes ago
Messages: 35

J'ai pas de réponse......

UserNet Oxygen
Posted on 03-24-2015 09:30:38 ( 63 monthes ago)
Registered since 63 monthes ago
Messages: 28
Administrator

Bonjour,

Merci pour votre message.

Que se passe-t-il exactement lorsque vous cliquez sur le bouton "coller depuis Word" de l'éditeur ?

D'une façon général, il est recommandé de toujours écrire vos textes et faire vos mises en forme depuis l'éditeur (cela est valable pour Foliokit et pour les autres éditeurs de site) car le code généré par Word dans ce cas est de très mauvaise qualité pour le Web.

Meilleures salutations.

Usersveva
Posted on 04-09-2015 08:31:26 ( 62 monthes ago)
Registered since 126 monthes ago
Messages: 35

si je crée mon texte sur word avec déjà le font et les couleurs il no me prend pas ce que j'ai fait et je dois tout refaire sur foliokit.

 

Sveva

 

UserNet Oxygen
Posted on 04-09-2015 09:10:28 ( 62 monthes ago)
Registered since 63 monthes ago
Messages: 28
Administrator

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Nous évaluerons la possibilité de mettre à jour l'éditeur de texte de Foliokit ces prochains mois, mais dans tous les cas, nous réitérons notre conseil : mettez en forme vos textes directement dans l'éditeur pour obtenir un bon résultat.

Meilleures salutations.